Звукоизоляция загородного дома по технологии «Polar Protect»

«Polar Protect» – новое технологическое решение от «PolarSIP», призванное обеспечить вашему дому превосходную защиту от шума, сырости, а также дополнительную теплоизоляцию. protect-blog

«Polar Protect» – новое технологическое решение от «PolarSIP», призванное обеспечить вашему дому превосходную защиту от шума, сырости, а также дополнительную теплоизоляцию. Специальное покрытие «Polar Protect» не содержит токсичных компонентов и производится исключительно из натуральных материалов. На этапе строительства вашего нового дома покрытие «Polar Protect» наносится на стены и перекрытия в заранее определенных (при проектировании) зонах дома, нуждающихся в дополнительной изоляции.

Использование системы «Polar Protect» позволяет ослабить уровень шума до 65dB, обеспечивая дополнительную защиту в междуэтажных перекрытиях, в технических помещениях, где находится постоянно работающее оборудование. Наша система помогает прекрасно изолировать помещения с домашними кинотеатрами или музыкальными инструментами. Благодаря отличным показателям паропроницаемости, система «Polar Protect» позволяет отводить от стен дома лишнюю влагу, тем самым избавляя вас от необходимости проведения ремонтных работ и гарантируя безупречный вид вашего интерьера.Также покрытие «Polar Protect» повышает теплоизоляционные характеристики стен, что дает вам дополнительную уверенность, что вам будет комфортно в вашем доме даже в самые лютые холода.

 


Комментарии (4)


  1. хисами

    Прошу оставлять хотя бы пару номеров телефонных.иначе вас не найти ,,,,,. Мне необходимо переговорить с Вами о строительстве 24-рёх домов по 250-300кв.м.каждый в Актау,Казахстан Мой сот:+7 777 526 26 26.


    • С государством Казахстан практики работы не было. Мы открыты для диалога. Бесплатный номер по всей России 8800-700-40-77 Михаил.



  2. Сергей

    Полезная информация! Но сколько денег это стоит??? Без звонка на бесплатный номер , никак?



  3. Марсель

    Здравствуйте, сколько стоит объем звукоизоляционной смеси для дома «Оптима»? И компрессор с каким давлением нужен для такой смеси?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *